• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Первая неделя рабочего одиночества закончилась и как бы всё хорошо и шрам не болит даже полукрупный аврал вроде бы разрулился. Теперь нужно удержаться от желания два дня пролежать на диване, а выйти куда-нибудь в город и не только в магазин :laugh: Наверное пойду в зоопарк, а потом куда-нибудь на лавочку, пить пиво. Главное - выпинать себя из дома как можно раньше, а потом уже само собой потопается в какую-нибудь сторону :)

@темы: Мысли вслух, Мюнхен? Мюнхен!, ррррработа

23:04 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
А вот вам песня для вашего рабочего дня :)

@темы: Музыка, Видео

21:29 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
А кто купил билет на ночную экскурсию в зоопарк и на самолет в Москву - тот я :rotate:

@темы: Путешествия, Радостное

20:49 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Такое ощущение, что меня кто-то сглазил. Каждый раз когда иду после работы в магазин, такое чувство, словно все бабули города сидят и ждут пока люди выходят с работы и толпой бегут в магазин. И встают в очередь передо мной :lol: Еще набирают денег мелочью как можно мельче. И кошелек достают после того, как тщательно уберут продукты в сумку. А потом начинают меееедленно отсчитывать по копейке нужную сумму. И переспрашивать кассира. И отсчитывать. Сбиваться со счета. И снова отсчитывать. А если еще и кассир медленный попался, то это вообще какой-то ужас и страдание :lol:

@темы: Разговоры ни о чем, Спасайся, кто может, Убейте меня веником

12:13 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Я уже прямо сейчас чую, что следующие три недели пролетят как три дня. Из трех человек в отделе осталась я одна :laugh: Коринна в декрет ушла, начальница в отпуск, поэтому щаз буду морально разлагаться и мысленно подготавливаться. И даже не буду только лежать на диване как обычно, в зоопарк поеду на пару часов, посмотрю на мышек :inlove:

Скорей всего я что-то не так сказала, но факт такой: следующие три недели я буду одна работать за троих. А лежать и разлагаться на диване - на выходных :gigi:
запись создана: 20.08.2016 в 13:08

@темы: ррррработа, Убейте меня веником, Спасайся, кто может, Разговоры ни о чем

07:44 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
читать дальше
ладно, я успокоилась и могу показать чего-нибудь.
Итак, Гейдельберг. Я долго думала, куда бы мне поехать на выходные, чтобы не так далеко, чтобы интересно, и чтобы сменить обстановку. Думала, думала и решила поехать в Гейдельберг. Город должен быть красивым, развалины крепости тоже, ну и прочее. Поэтому в четверг после работы прыгнула в автобус и поехала туда, не знаю куда. Приехала поздно в город, добралась до отеля, что выбрала специально недалеко от вокзала и упала спать. А наутро проснулась и пошла куда глаза глядят. Вообще у меня были планы на два дня - побродить по городу, залезть на крепость, сходить в зоопарк, ну и просто посмотреть на людей. Поэтому я с утречка довольно рано вытоптала из отеля и пошла под дождем гулять. Ну как дождь, так мелко моросящий. Оказалось, что дождик-то этот не один, он идет в совокупности с густыми облаками и туманом. А так как крепость немного повыше чем сам город, то смысла подниматься наверх не было и я просто пошла по городу, рассматривать его уже сейчас. Большой плюс дождя был в том, что туристы спрятались и на улицах никого не было, минус города - узкие улочки, фотографии вообще не получались :weep:
Промокнув под дождиком (мне срочно нужна новая куртка!), я решила дойти до зоопарка. Зоопарк был маленький, хорошенький и очень-очень зеленый и прекрасный. Пока я по нему бродила, дождь закончился и я поехала обратно в город. Вооружившись картой, я пошла по пешеходному пути для туристов по самым-самым местам. Из-за дурной погоды у меня жутко разболелаь голова и ею было невозможно поворачивать туда-сюда, поэтому в отель я поползла уже где-то часов в семь вечера. И конечно же, погода стала прекрасной и выглянуло солнце, а тучи ушли.
Погода на следующий день была прекрасна! Поэтому я с утречка полезла в крепость (я не понимаю, почему я постоянно попадаю куда-то, куда нужно куда-то наверх лезть???? Я ненавижу это делать :lol: ), пока не набежали туристы. И даже пара свободных минут у меня была, пока не набежали ТОЛПЫ :) Крепость, конечно, прекрасны! Вид из нее на другой берег - тоже. Большая бочка в подвале крепости действительно не маленькая, а в музее аптек хочется остаться жить :laugh:
Побродив по замку я решила сходить на другой берег, пройтись по филосовскому пути ( википедия говорит, что это где-то два километра повыше берега), добравшись до него по змеиной тропе (очень извивающейся и откосной), то есть опять нужно лезть куда-то наверх! Уффффф.... В-общем, поднявшись наверх я подумала-подумала и решила, а пойду-ка я направо, дойду до конца пути и вернусь обратно. До автобуса у меня было часов шесть, то есть много-много.
И что бы вы думали? Я ведь уже говорила, что обладаю невероятно выраженным топографическим кретинизмом? Когда я говорю что нам нужно налево, нужно идти в противоположную сторону :laugh: Проблема в том, что я очень убедительно говорю куда идем и меня почему-то все слушаются :lol: ну так вот, ушла я куда-то в одну сторону и погрузилась в лес. Нет, дорожка была хорошая, с хорошей мелкой щебенкой, но вот иду-иду. Полчаса иду, час иду, а конца все нет и нет, и что самое интересное - никто мне навстречу не идет :hmm: Но я дошла до конца (судя по указателям) и пошла обратно. Пока шла мне пришло сообщение, что автобус опоздает и я поэтому снова пошагала в город. Народу было ОЧЕНЬ много и очень мало немецкой речи :laugh:
Из-за опоздавшего автобуса до дома добралась я только где-то в половине третьего ночи и улеглась на диванчик смотреть Олимпийские игры :)
Ну а теперь слайды :)
читать дальше

Вывод: мне понравилось :) Нужно будет как-нибудь повторить.
запись создана: 15.08.2016 в 00:11

@темы: Фото, Путешествия, Германия

17:19 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
А если я внезапно приеду в Москву, хочется ли кому-нибудь что-то от меня? Кроме тискания и любви? Мысль пока еще неопределенная, но думать ее я думаю :)

@темы: Вопросы, Мысли вслух, Путешествия

22:59 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Внезапно побила шаговый рекорд, даже не заметив этого :lol: не, ну я подозревала, что ноги не так просто не разгибаются и чувствуют себя не как обычно, но мало ли что . А вдруг просто старость :gigi:

@темы: Путешествия, Разговоры ни о чем, Спасайся, кто может

01:18 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Больше всего не люблю состояния когда устал, но настолько устал, что не можешь заснуть от усталости. Бееее... гадкое состояние на самом деле :bubu:

@темы: Убейте меня веником, Разговоры ни о чем

21:47 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Я уже говорила как-то что у нас на работе сложновато немного и мы с коллегой вдвоем работали работу для троих и как-то внезапно устали. Поэтому я внезапно решила взять себе выходной и поехать куда-нибудь, а не просто пролежать все выходные на диване :laugh:
А так как я в сентябре буду работать работу одна за троих, то потом тоже возьму и поеду куда-нибудь. Ну и на диване буду лежать, как без этого

@темы: ррррработа, Путешествия, Житие мое

20:26 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Каждый раз когда я натыкаюсь на новое слово, то понимаю, что мне ишо долго-долго до умения свободно разговаривать на немецком :lol:

@темы: Мысли вслух, Немецкий язык

13:18 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Завела вчера на три часа ночи будильник, чтобы посмотреть плавание в прямом эфире. На работе шефиня принесла большой и подробный план расписания всех соревнований, мы его прилепили на стенку и я тут же маркером отметила что буду смотреть и о чём буду им рассказывать каждый день если чо :gigi:
Не думаю, что посреди недели буду вставать ночью, но по вечерам буду обязательно всё смотреть :) Жалко совсем не подумала и пропустила квалификацию гимнастов, но посмотрела потом уже, в записи.

@темы: Спорт, Радостное

23:14 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
В кино посмотрела трейлер "Доктора Стрейнджа". Какая-то помесь между Матрицей и Началом получается с Тильдой вместо Лоуренса. Люблю оба фильма и люблю Тильду. Нужно будет обязательно сходить :)

Посмотрела трейлер еще раз. Не-а, не пойду :lol:
запись создана: 05.05.2016 в 20:44

@темы: Кино

19:10 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Внимание, вопрос! Если вы подумаете о Германии и городе, куда бы вы поехали, была бы возможность, то какой это город? :)

Заранее большое спасибо :)

@темы: Путешествия, Германия, Вопросы

20:31 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
У нас скоро выходной 15го августа, а это значит - выходные побольше чем обычно :) Ура-ура! Так как в сентябре я буду три недели делать работу за троих :alles: то решила перед этим хотя бы отдохнуть чуток. Поэтому возьму себе два дня выходных и буду лежать на диване чего-нибудь делать хорошего :) Одну возможность я сама прощелкала клювом, другую муж зарубил на корню, думаю дальше что и как :)

@темы: Германия, Мысли вслух, Путешествия, Пьянки-гулянки

18:04 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Впервые я наконец-то в зоопарке добралась до шоу хищных птиц. Это было прекрасно! И да, у меня наконец-то появилась годовая карта! :ura::ura::ura:

@темы: Мюнхен? Мюнхен!, Позитив

22:07 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Я уже говорила, что иногда очень-очень хочется сесть в поезд и поехать куда-нибудь куда глаза глядят и поезда едут, да? Так вот, снова хочу этого :laugh:

@темы: Убейте меня веником, Спасайся, кто может, Разговоры ни о чем

19:33 

*погодное*

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Пока я раздумывала, не сходить ли мне в магазин, набежали тучи и заворчал гром. Ну и ладно, назло тучам буду сидеть дома, богаче буду :laugh:

@темы: Веселое, Погода

19:54 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Когда остаешься один в отделе, где должны работать трое - дни пролетают как часы. Сел утро - очнулся вечером :lol:

С февраля пытаемся найти кого-нибудь на поставки в бюро разбирать бумажки, чего-то ничего хорошего пока не получается. Судя по всему грозит вариант остаться одной на три недели в сентябре :alles: Хотя впереди еще целый август и может быть всё получится иначе :)

@темы: ррррработа, Убейте меня веником, Мюнхен? Мюнхен!

22:52 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Вот у меня теперь есть аж пять орхидей, потому что мне отдали одну, огромнейшую, с большущими цветками. А я смотрю на плющ, что вырос большим и красивый и думаю, а как бы его красивее сделать. Потому что он растет вниз и заворачивается вверх. А хочется чтобы он только вниз рос. А он не хочет, он заворачивается наверх :laugh: Я уже подумала, а может быть вбить гвоздиков в стену и натянуть веревочки, чтобы он по ним плелся :hmm: Но тогда он не будет красиво висеть вверх-вниз... Эххх...

@темы: цветы, Мысли вслух

Моя прелесссть

главная