Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Балтийские авиалинии предупредили: у вас через две недели полет, не забудьте :gigi:

@темы: Путешествия, Радостное

19:18 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Начальница уезжает в командировку в США. Чего, говорит, тебе привезти, а у меня ступор: вообще не знаю чтобы вообще пожелать такого из Америки в виде мелкого сувенира если учесть, что магнитики я не собираю, а на полках стараюсь держать как можно меньше. Прямо хоть просто проси доллар монетами и усе :lol:

@темы: ррррработа, Мысли вслух, Житие мое

19:47 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
О, нифига себе! у нас в кинотеатре одном делают к выходу "Волшебных зверей" марафон просмотра Гарри Поттера. Все части будут показывать! Блин, ну-ка, ну-ка, когда именно и остались ли там еще билеты, прямо даже ретивое загорелось!

@темы: Кино, Гарри Поттер

13:51 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Ни фига у мертвых глаза сразу не закрываются, как в фильмах показывают. Разве что если их не трогать после этого :hmm: не глаза, конечно, мертвых.

@темы: Мысли вслух

21:06 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
У нас в кинотеатрах начали показывать вторую часть Now you see me, дадада, мы позади планеты всей. И я что-то прямо вдохновилась трейлером и прямо захотелось его посмотреть, но вот первую часть я еще не видела. И вот только что посмотрела и прямо что-то жалко, что пропустила в первый раз на большом экране. Прямо ура-ура и даже в туалет не ходила :laugh: В-общем, или на этих, или на следующих выходных пойду в кино :ura:

Я его посмотрела. И это было прекрасно! Время пролетело совершенно незаметно и я прямо-таки расстроилась, что уже всё. Ещё хочу! Многа-многа!
В очередной раз показали трейлер Доктора Стрейнджа. Чую мой самый любимый эпизод будет когда чувак накидывает на себя плащ :lol: А трейлер вновь вызвал острое желание пересмотреть Начало и Матрицу :)
запись создана: 30.08.2016 в 22:53

@темы: Кино

11:05 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Каждые выходные я говорю себе - я буду спать пока мне не надоест, пока бока не заболят, весь день буду лежать и спать. И каждые выходные происходит одна и та же картина - упал в кровать часов в одиннадцать-двенадцать, проснулся в семь, самое позднее восемь :lol: Не, ну с другой стороны до десяти уже все дела сделаны, но блин - это же выходныыыыыееее :laugh:

@темы: Спасайся, кто может, Разговоры ни о чем, Житие мое

21:29 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Когда в дайриках и вайбере тишина, мне кажется, что меня все игнорируют и никто меня не любит и ваще! :weep3:

@темы: ыыыыыы...., Житие мое

21:49 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Решила я себе наконец-то купить чемодан поменьше, чем сейчас есть у меня. Как всегда три года решалась и вот уже даже сходила в магазин, чтобы примерно уже посмотреть что хочу. Ну, думаю, мой старый чемодан большой, мне нужен поменьше, сантиметров 60 в высоту. Ну ходила, смотрела, пару моделей выбрала, решила дома еще подумать какой именно. И тут я решила - а какой высоты мой-то чемодан? Ну и что вы думаете - 60 см :lol::lol::lol: Мне нужен всё-таки чемодан для ручной клади. Я так понимаю нужно смотреть объем и чтобы он делался больше. Но блин, я сегодня эти чемоданы в руках держала и мне действительно казалось, что они намного меньше моего :laugh:

@темы: Путешествия, ыыыыыы....

21:33 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Урррраааа!!! А мне подарят книгу "Муфта, Полботинка и Моховая борода" с иллюстрациями из детства! :ura::ura::ura:

@темы: Книги, Любимые авторы

20:09 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Каждую осень я начинаю задумываться о новой зимней обуви и каждую зиму я хожу в осенних ботинках до самой весны :lol: И вот теперь скоро уже совсем осень, ну вы понимаете :laugh: Наверное нужно уже попытаться чего-то теплого и приличного купить на зиму. Но проблема выбора еще хуже чем его отсутствие. Тем более когда у тебя широкая лапа и икры-бочонки. Чую что похожу по магазинам и так и буду ходить в ботинках :gigi:

@темы: Разговоры ни о чем, Спасайся, кто может, ыыыыыы....

22:15 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
У меня не происходит ничего абсолютно интересного. Работа - дом - диван - кровать - работа :lol: Мозгами я сама не знаю где и как, занимаюсь чем угодно, но не тем что нужно.

@темы: Разговоры ни о чем, Спасайся, кто может

16:27 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Раз в полгода на меня находит дурь я и начинаю по всяким аукционам и прочим сайтам покупать книги. многа книг :alles:

@темы: Книги

22:25 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Периодически я пытаюсь подумать, куда бы я очень-очень хотела бы поехать в отпуск, но периодически забываю записывать :lol:

@темы: Путешествия, Разговоры ни о чем

15:56 

*городское*

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Когда я была в Гейдельберге, то позавидовала жителям этого города и окрестностей. Во, думаю, хорошо им. В любой момент могут взять и поехать или пойти прогуляться по городу, подняться в замок, да и просто посидеть где-нибудь в кафе. А потом до меня дошло, что сама нахожусь в таком же положении. Живу хотя не в самом Мюнхене у меня столько денег нету но совсем-совсем рядом, 20 минут на электричке до центра Мюнхена, и в любой момент тоже могу пойти куда-нибудь прогуляться :lol::lol::lol: Вот это называется: слона-то я и не приметил :gigi: Поэтому сегодня я выпинала себя из дома и добрела наконец-то до Олимпийского парка и залезла на башню. Не пешком, конечно, на лифте :) Тем более что погода стоит просто невозможно жаркая и безоблачная, а на высоте 185 метров ветерок обдувает :) Каждый раз когда вижу олимпийский стадион, поражаюсь какой он необычный и красивый.
А потом я полезла на холм какой-то. Фиг знает почему он такой и зачем там, но факт остается фактом: я опять полезла куда-то наверх :lol:
Теперь я могу со спокойной душой и чистой совестью оставшиеся полтора дня лежать на диване и смотреть телевизор :laugh:

Фото есть, но их надо еще на комп загрузить, может потом будут :)

@темы: Житие мое, Мюнхен? Мюнхен!, Путешествия, Радостное

20:39 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Первая неделя рабочего одиночества закончилась и как бы всё хорошо и шрам не болит даже полукрупный аврал вроде бы разрулился. Теперь нужно удержаться от желания два дня пролежать на диване, а выйти куда-нибудь в город и не только в магазин :laugh: Наверное пойду в зоопарк, а потом куда-нибудь на лавочку, пить пиво. Главное - выпинать себя из дома как можно раньше, а потом уже само собой потопается в какую-нибудь сторону :)

@темы: Мысли вслух, Мюнхен? Мюнхен!, ррррработа

23:04 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
А вот вам песня для вашего рабочего дня :)

@темы: Музыка, Видео

21:29 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
А кто купил билет на ночную экскурсию в зоопарк и на самолет в Москву - тот я :rotate:

@темы: Путешествия, Радостное

20:49 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Такое ощущение, что меня кто-то сглазил. Каждый раз когда иду после работы в магазин, такое чувство, словно все бабули города сидят и ждут пока люди выходят с работы и толпой бегут в магазин. И встают в очередь передо мной :lol: Еще набирают денег мелочью как можно мельче. И кошелек достают после того, как тщательно уберут продукты в сумку. А потом начинают меееедленно отсчитывать по копейке нужную сумму. И переспрашивать кассира. И отсчитывать. Сбиваться со счета. И снова отсчитывать. А если еще и кассир медленный попался, то это вообще какой-то ужас и страдание :lol:

@темы: Разговоры ни о чем, Спасайся, кто может, Убейте меня веником

12:13 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Я уже прямо сейчас чую, что следующие три недели пролетят как три дня. Из трех человек в отделе осталась я одна :laugh: Коринна в декрет ушла, начальница в отпуск, поэтому щаз буду морально разлагаться и мысленно подготавливаться. И даже не буду только лежать на диване как обычно, в зоопарк поеду на пару часов, посмотрю на мышек :inlove:

Скорей всего я что-то не так сказала, но факт такой: следующие три недели я буду одна работать за троих. А лежать и разлагаться на диване - на выходных :gigi:
запись создана: 20.08.2016 в 13:08

@темы: ррррработа, Убейте меня веником, Спасайся, кто может, Разговоры ни о чем

07:44 

Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
читать дальше
ладно, я успокоилась и могу показать чего-нибудь.
Итак, Гейдельберг. Я долго думала, куда бы мне поехать на выходные, чтобы не так далеко, чтобы интересно, и чтобы сменить обстановку. Думала, думала и решила поехать в Гейдельберг. Город должен быть красивым, развалины крепости тоже, ну и прочее. Поэтому в четверг после работы прыгнула в автобус и поехала туда, не знаю куда. Приехала поздно в город, добралась до отеля, что выбрала специально недалеко от вокзала и упала спать. А наутро проснулась и пошла куда глаза глядят. Вообще у меня были планы на два дня - побродить по городу, залезть на крепость, сходить в зоопарк, ну и просто посмотреть на людей. Поэтому я с утречка довольно рано вытоптала из отеля и пошла под дождем гулять. Ну как дождь, так мелко моросящий. Оказалось, что дождик-то этот не один, он идет в совокупности с густыми облаками и туманом. А так как крепость немного повыше чем сам город, то смысла подниматься наверх не было и я просто пошла по городу, рассматривать его уже сейчас. Большой плюс дождя был в том, что туристы спрятались и на улицах никого не было, минус города - узкие улочки, фотографии вообще не получались :weep:
Промокнув под дождиком (мне срочно нужна новая куртка!), я решила дойти до зоопарка. Зоопарк был маленький, хорошенький и очень-очень зеленый и прекрасный. Пока я по нему бродила, дождь закончился и я поехала обратно в город. Вооружившись картой, я пошла по пешеходному пути для туристов по самым-самым местам. Из-за дурной погоды у меня жутко разболелаь голова и ею было невозможно поворачивать туда-сюда, поэтому в отель я поползла уже где-то часов в семь вечера. И конечно же, погода стала прекрасной и выглянуло солнце, а тучи ушли.
Погода на следующий день была прекрасна! Поэтому я с утречка полезла в крепость (я не понимаю, почему я постоянно попадаю куда-то, куда нужно куда-то наверх лезть???? Я ненавижу это делать :lol: ), пока не набежали туристы. И даже пара свободных минут у меня была, пока не набежали ТОЛПЫ :) Крепость, конечно, прекрасны! Вид из нее на другой берег - тоже. Большая бочка в подвале крепости действительно не маленькая, а в музее аптек хочется остаться жить :laugh:
Побродив по замку я решила сходить на другой берег, пройтись по филосовскому пути ( википедия говорит, что это где-то два километра повыше берега), добравшись до него по змеиной тропе (очень извивающейся и откосной), то есть опять нужно лезть куда-то наверх! Уффффф.... В-общем, поднявшись наверх я подумала-подумала и решила, а пойду-ка я направо, дойду до конца пути и вернусь обратно. До автобуса у меня было часов шесть, то есть много-много.
И что бы вы думали? Я ведь уже говорила, что обладаю невероятно выраженным топографическим кретинизмом? Когда я говорю что нам нужно налево, нужно идти в противоположную сторону :laugh: Проблема в том, что я очень убедительно говорю куда идем и меня почему-то все слушаются :lol: ну так вот, ушла я куда-то в одну сторону и погрузилась в лес. Нет, дорожка была хорошая, с хорошей мелкой щебенкой, но вот иду-иду. Полчаса иду, час иду, а конца все нет и нет, и что самое интересное - никто мне навстречу не идет :hmm: Но я дошла до конца (судя по указателям) и пошла обратно. Пока шла мне пришло сообщение, что автобус опоздает и я поэтому снова пошагала в город. Народу было ОЧЕНЬ много и очень мало немецкой речи :laugh:
Из-за опоздавшего автобуса до дома добралась я только где-то в половине третьего ночи и улеглась на диванчик смотреть Олимпийские игры :)
Ну а теперь слайды :)
читать дальше

Вывод: мне понравилось :) Нужно будет как-нибудь повторить.
запись создана: 15.08.2016 в 00:11

@темы: Фото, Путешествия, Германия

Моя прелесссть

главная