Оставь надежду всяк сюда входящий! (с)

Добро пожаловать! Здесь живут мои негативные и позитивные эмоции, а также рассказы о хобби, жизни и прочей разнообразницы. Местами появляются политические записи, местами просто на злобу дня. Здесь можно спорить, флудить, ругаться или просто читать и наблюдать.


Добрый день. Если вы хотите остаться здесь, то для начала несколько фактов обо мне. Я живу в Германии, замужем за арабом и поэтому не невыношу негативных разговоров ни о Германии, ни об исламе.
Я очень поддающийся настроению человек, имею свое мнение и на территории своего дневника разговариваю так как хочу, иногда и матом. Рассказываю иногда очень много, иногда мало и если мое мнение не совпадает с вашим, то это лишь ваши личные проблемы :laugh:
Здесь много нытья, чуть-чуть соционики и всяких разных других разговоров. Не люблю идиотов и необразованных людей, полагающих, что знают все на свете, но не могут обосновать высказывания фактами.
Люблю гостей, делать подарки и просто удивлять друзей.
Если это не отпугнуло вас, оставайтесь, будет интересно ;-)

Не нужно дарить ни в коем случае:
- мягкие игрушки. У меня их уже много-много-много и все самые любимые до посинения. Я не смогу им изменять, а места для новых уже нет :nope:
- безделушки, что должны стоять на полке собирая пыль и веселить взор.
- горький шоколад. Увы, раньше я его очень любила, но сейчас как-то уже не могу есть с очень большим содержанием какао. Максимум 65%, не больше :nope:
- пока еще не придумала :)

Можно и нужно дарить:

- Шерсть. То есть пряжу. Много пряжи. Разной пряжи, начиная от хлопка и до пуха.
- книги из списка:
Любен Дилов. "Звездные приключения Нуми и Ники"
Булычев. Все, что попадется под руку, у меня вообще ничего нет.
- простые письма высылать почтой
- лучший подарок - добровольное пожертвование собой посещение меня :eyebrow:

Scrapbooking Humon Comics Русская Редакция - Скандинавия и Весь мир