16:19 

Холодильное дело

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
читать дальше
Не прошло и полугода, точнее прошло и я всё же купила его! Уррраааа!!! Выбрала без нулёвки и с большой морозильной отдельной камерой и какой же он большой! Прямо огромный! и в нем всё-всё сразу видно, и больше не нужно нагибаться, и в морозильную камеру можно много-много чего запихать! Я щастлив!
запись создана: 28.08.2016 в 12:45

@темы: Убейте меня веником, Разговоры ни о чем, Житие мое

URL
Комментарии
2016-08-28 в 12:55 

Anni
Какая есть..
Отчаянно рекомендую обратить внимание на функцию т.н. "нулевки". То есть одна полка в холодильнике, где температура ниже традиционных +5. Прим. в районе 0 - +2. Там намного больше хранится мясо, рыба, сливки и т.п.
Правда, у нас таких не так много, но положительный момент - значительно сузился ассортимент, из чего выбирать :D
Я еще решила, что мне надо совсем No frost, то есть чтобы и морозилку не размораживать. У многих т.н. LowFrost, типа холодильник размораживать не надо, а морозилку все равно надо. Поживем - увидим, как оно работает. Но родительский холодильник действительно размораживать не надо.

2016-08-28 в 13:31 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Anni,
О, про такую фунцию я и не знала, спасибо :) Осталось найти как она на немецком называется и можно ограничивать выбор :)

Я еще решила, что мне надо совсем No frost, то есть чтобы и морозилку не размораживать.
Вот мне тоже такой надо.

URL
2016-08-28 в 13:44 

Anni
Какая есть..
Alex_Wenke, Она у разных фирм по-разному называется. У некоторых - Crisperbox, у других - Coolbox. Главное, не спутать с традиционными ящиками для овощей ))
Проблема будет в том, что обычно такие "нулевки" встречаются холодильников высотой 2 метра. Иначе получается на 1,8 м в холодильнике только 3 полки + овощи + нулевка. Как-то мало )))
Но я верю, что уж у вас точно выбор должен быть ))))

2016-08-28 в 13:50 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Anni,
Блин, я ростом 160 см, мне холодильник 180 уже слишком большой будет :lol:
У нас эта полка называется 0 Grad Zone, теперь мне осталось придумать, нужна ли она мне или нет. Обычно в холодильнике вообще ничего у меня долго не задерживается :laugh:

URL
2016-08-28 в 14:22 

Anni
Какая есть..
Alex_Wenke, Ну, я тоже 164, но меня это не остановило :)
У нас проблема, что, например, красная рыбка на бутерброд привлекательна сегодня, а завтра "хочется чего-то еще", а вот на третий день хочется опять рыбки. *фейспалм* И вот тут приходит на помощь "нулевка", где рыбка ждет тебя как будто час назад купленная. Ну и сливки для кофе тоже храняться дольше, даже неделю.
Некоторые достают из морозилки что-то для готовки, потом откладывают готовку на завтра и оставляют полузармороженное в нулевке, где оно почти что во льду ждет завтра.
Но я уже поняла, что эта функция почему-то не получила широкого распространения - во время моих походов по магазинам продавцы резко грустнели, когда я первым делом интересовалась именно этой функцией и все остальное отодвигала на третий план ))))))))

2016-08-28 в 14:50 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Anni,
Ааааа, теперь поняла. Наверное мне такое всё же не надо :) Но зато буду знать, что такое имеется в наличии.

URL
2017-03-15 в 16:27 

Ferry
музейный синдром
поздравляю с покупкой! ))

2017-03-15 в 16:43 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Ferry,
Спасибо :) Ты можешь оценить мою радость :laugh:

URL
2017-03-15 в 16:55 

Ferry
музейный синдром
Alex_Wenke,
ага :)
слушай, все спросить хотела: ты в авокадо добавляла что-то кроми соли и перца? я нашла его у нас и мы пристрастились к бутербьродам с ним, но ощущение, что вкус немного другой. то ли в самих плодах дело, то ли в добавках )))

2017-03-15 в 17:00 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Ferry,
Я даже перца не добавляла, только чуток соли и всё. Может быть они недостаточно зрелые?

URL
2017-03-15 в 17:10 

Ferry
музейный синдром
Alex_Wenke,
не исключено. а еще у нас одна штучка почти сто рублей стоит ((((

2017-03-15 в 17:35 

Krasnaya_liniya
Australorp № 5; Love, Fry & Rum 'n' Laurie; хакельберри френд; СЫН главы ордена семи плеток и тайного хранителя наручников Королевства. Eine verliebte Kosmonautin. Тор обыкновенный
Уррраа, поздравляю с покупкой!

2017-03-15 в 19:19 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
поздравляю, большое дело!!!

2017-03-15 в 20:04 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Ferry,
Ну у нас они тоже по 1,29 стоят, на распродаже по 89 центов, если повезет. Но вкууусно!

Krasnaya_liniya,
Дааа! Спасибо! :squeeze:

kasmunaut,
И дело большое, и холодильник большой - просто хожу каждые полчаса и любуюсь. Осталось его заполнить чем-нибудь :laugh:

URL
2017-03-15 в 21:01 

Galadriel
Careful soul and troubled heart (c)
Фотку-то покажи!)
А что такое "нулевка"?

2017-03-15 в 21:04 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Galadriel,
А фото я даже не сделала. Он большой и серый. И большой )))

функцию т.н. "нулевки". То есть одна полка в холодильнике, где температура ниже традиционных +5. Прим. в районе 0 - +2. Там намного больше хранится мясо, рыба, сливки и т.п.
Анни про нее рассказывала, но я так подумала и решила что мне она не нужна, поэтому у меня простой и большой холодильник.

URL
2017-03-15 в 21:06 

Galadriel
Careful soul and troubled heart (c)
Alex_Wenke,
ааа, а я даже не знаю, какая у меня температура в холодильнике. одинаковая везде, наверное)

Чем больше холодильник - тем лучше, так что ты очень правильно выбрала ))

2017-03-15 в 21:25 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Galadriel,
Вообще я так понимаю, что во всех холодильниках температура распределяется снизу вверх, то есть самое теплое над коробкой для овощей. Обычно пишут где какие продукты хранить нужно, но я никогда не обращала на это внимание ))

Ага, особенно если учесть какой мелкий холодильник был у меня до этого )))

URL
2017-03-15 в 22:20 

Bats
:wine:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя прелесссть

главная