Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Вчера у нас состоялся годовой разговор на работе. То есть обычно в начале года обсуждаются задачи, цели, планы на работу, в середине года проводится ориентировочный разговор о том, как работается, что сделано или нет, что можно изменить, а что можно оставить. Ну и через год окончательный разговор с начальником, что обычно привязан к повышению зарплаты, если это на фирме так принято.

Короче - я прекрасна. Прямо-таки охуительно прекрасна. Как работник естессно :gigi: Даже пообещали дать денеххх побольше, но не сразу. Но больше. Но потом :laugh:
Однако каждый день я думаю с ужасом, что меня могут уволить из-за отсутствия языка :weep3::weep3::weep3: И пойду я тогда, солнцем палимая... сама не знаю куда. Эхххх....

@темы: ррррработа, Убейте меня веником, Мысли вслух, Житие мое

URL
Комментарии
2017-02-09 в 23:45 

Снарк
Просветленный пофигист
Однако каждый день я думаю с ужасом, что меня могут уволить из-за отсутствия языка
Немецкого или иностранного?

2017-02-10 в 00:02 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Снарк,
Английского :( Немецкий вроде не так уж и плох, понимают все, а вот английский у меня нулевой, а без него никак и нигде :weep:

URL
2017-02-10 в 00:26 

Снарк
Просветленный пофигист
Alex_Wenke,
Нужно настаивать на том, что и так знаешь два иностранных языка: русский и украинский (можно добавить еще белорусский) :)

2017-02-10 в 00:42 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Снарк,
Украинский? Украинского я не знаю и никогда не знала. Белорусский тем более. Я могу разве что мат русский за отдельный язык выдать 😁

URL
2017-02-10 в 00:50 

Снарк
Просветленный пофигист
Alex_Wenke,
ну, я уверена, что немцы их тем более не знают :laugh: Главное, при письме часть "и" заменять на "i". А в устной речи украинцы, белорусы и русские друг друга и так понимают (это на случай, если на горизонте вдруг замаячит живой белорус, например).

2017-02-10 в 10:20 

Kirrsten
да и не как работник ты тоже прекрасна :vict: :bigkiss: это явно должно уделать английский или его отсутствие

2017-02-10 в 21:33 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Снарк,
Даже если я буду знать украинский и белорусский впридачу, это никак не поможет :lol: Английский на хорошем уровне нужен везде, где хорошая работа, особенно если она в американской компании :lol: А если уж где-то в науке или промышленности... то там вообще без этого даже не смотрят. Мне повезло что взяли вообще на работу, но каждый момент это может закончится (((

Kirrsten,
Хехе, пока да, уделывает :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя прелесссть

главная