Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Я вся в тоске и страдании. Вот приедет мама, а я даже не знаю куда ее повезти, что показать. Не, ну конечно у меня уже есть план, вот только я совершенно не знаю что она любит - горы, озера, города, музеи... Ааааааа... щаз лягу и буду рыдать прямо здесь :alles:

@темы: Убейте меня веником, ыыыыыы....

URL
Комментарии
2017-06-08 в 23:35 

Маус
Пренебречь, боксируем
Так спроси её :) Всем будет проще.

2017-06-08 в 23:40 

Anni
Какая есть..
Поддерживаю совет выше :)
Просто спроси: мам, море или горы? музей или просто кофейку на террасе кафе? И потом в разговоре за кофейком упоминай какие-то варианты развлечений и следи за реакцией :) Мама все тебе сама скажет )))
Не переживай! :kiss:

2017-06-09 в 00:04 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Хаха, вы думаете я не спрашивала? Я ее уже полгода спрашиваю и все, что я добилась - да никуда я не хочу, я к тебе же еду. И усё, хоть лопни :alles: Поэтому пока думаю что поедем на озеро одно красивое, а вот в горы - даже не знаю. И по пивнушкам :gigi:

URL
2017-06-09 в 01:12 

Маус
Пренебречь, боксируем
Alex_Wenke, предложи список возможных маршрутов с фотографиями и кратким описанием достопримечательностей - моя свекровь от подобного таяла и выбирала что-то такое, чего я и предположить не могла. Замок Вевельсбург, к примеру. Или поездку в Антверпен вместо Койкенхофа. Или просто 300 км на мотоцикле. Но да, свекровь у меня была забавная)

2017-06-09 в 10:54 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Маус,
Вот я примерно также и думаю. Сядем с картой, я скажу куда мы точно поедем и захотим ли мы там-то там-то побывать. Если нет, смотрим в другую сторону. И так далее. Самое хорошее, что у нас будет жарко-жарко когда она приедет :)

URL
2017-06-09 в 18:22 

Bats
Alex_Wenke, о да, очень понимаю. К нам когда мать Хель ехала, всё было также - я её упорно спрашивал, какие из предложенных мест ей интересно, она такая "я к вам еду, мне ничего не надо", в результате были недовольства. что мы не показали ей то, что ей хотелось бы, но что она так и не соизволила озвучить, пока была возможность осуществить((((

2017-06-10 в 17:03 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Bats,
Вроде я ей рассказала куда поедем, она не возражает. Осталось выбрать в какой музей мы пойдем, когда еще будет выходной, но еще не будет машины :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя прелесссть

главная