Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Решила пересмотреть Игры престолов все шесть сезонов пока не начался седьмой. Перед отпуском посмотрела три с половиной сезона и прямо хочется еще и еще, но боюсь в будние дни начинать смотреть вечером смотреть - не оторваться же будет :lol: Жду не дождусь выходных.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-06-26 в 21:25 

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
осторожно - это тяжелые наркотики!))) я как-то сдуру посмотрела по телеку половину первого сезона... и панеслось. Одна радость - потом перешла на книги, так после пятой книги сплошной беспредел и беспердел, автор уху_ел и нихрена не пишет, зато мой любимый персонаж в книге жив и пофиг!

2017-06-26 в 22:26 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Lecter jr,
Я сначала прочитала книги, потом начала смотреть. Посмотрела всё, но щаз хочу еще раз. Шестой сезон как только весь вышел посмотрела за выходные, поминутно охуевая. Смотрела вот так: :wow: И сейчас хочу еще и еще смотреть :lol:

URL
2017-06-26 в 22:26 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Lecter jr,
Хехе, а мой любимый персонаж в серии живоооой :tease4:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя прелесссть

главная