21:13 

По итогам сегодняшнего матча

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
могу сказать одно - сами виноваты. Ни одной контраатаки, гуляли по полю как в деревне с песнями под гармошку, как полудохлые мухи, аж комментатор не выдержал. Это, говорит, не замедленный показ, это скорость игры такая. :lol: Ни одной контратаки, ни одной!!! Пипец короче. Ну ладно, щаз напьюсь с тоски и печали и буду болеть за другие команды. У меня уже есть "финал мечты", посмотрим что получится :rotate:

А пока посмотрим как Бразилия попытается выйти в 1/8 финала :lalala:

@темы: Спорт, Убейте меня веником, Футбол

URL
Комментарии
2018-06-27 в 23:12 

Алате
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно (с)
вопрос от мимокрокодила: а почему Мюллера-то сразу не выпустили с Гомесом? Лёв надеялся, что матч будет простым?

2018-06-28 в 20:43 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Алате,
Это неправильный вопрос, правильный вопрос: какого черта он выпустил Озеля и Кедиру на поле? :abuse: И почему не взял Сане с собой? :bubu: Мюллер уже не тот, что был 8 и 4 года назад, увы.
Там вообще много чего сложилось в кучу и выдало такую картинку. С другой стороны - правильно что так опозорились, если Лёв не уйдет, то может быть начнет думать по-другому и не держаться за "старичков", которым уже пофиг, выиграют они или нет, а брать молодежь в команду. Где Вагнер, Фолланд, Сане? По-моему мнению еще не хватает хорошего "ведущего" игрока в команде, как был Швайнштайгер и капитана как Лам, что всех сплачивали бы. Это тоже сыграло очень большую роль.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя прелесссть

главная