Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
В Германии есть такая поговорка: после игры - это перед игрой. Имеется в виду следующая игра конечно, и вот в четверг эта игра и состоялась. После позорного неудачного для футбольной команды выступления на чемпионате мира в России, это была первая игра. С типа обновленным составом, схемой и попытками хоть как-то и что-то сделать. Ну ладно, не выиграли, но хотя бы и не проиграли. Хотя Санé нужно было хотя бы в начале второго тайма выпускать. В воскресенье товарищеский матч, посмотрим как они там себя покажут.

Сходила с утра за бузиной. Буду пытаться делать сок и сварить из него варенье. Из цветов-то я почти каждый год варю, а вот из сока только один раз варила, ещё когда в семье жила. А тут как-то не приходилось и не получалось. То бузина на вид не попадалась, то забывала. А тут знала где пару деревьев растут, сгоняла с утречка и набрала немного ягод. Надеюсь не угваздаю всю кухню, а только часть :laugh:

Наконец-то снова достала спицы и начала вязать носки. Поняла что нифига не помню сколько петель нужно вязать на какой размер, потому что мне постоянно кажется что они какие-то огромные получаются. Не, я знаю что есть таблицы, что можно рассчитывать по вязанию, но я слишком тупа для этого :lol:

Через две недели снова Октоберфест, и везде активно продаются дирндли (дирндль - национальная женская одежда в Баварии) и кожаные штаны. Наша фирма как всегда идет пить, гулять и веселиться, только в этот раз я, пожалуй, не буду столько пить. В прошлый раз, помню, пока сидели в помещении было всё хорошо и приятно, но как только вышла на свежий воздух - унесло меня далеко и надолго :lol:

@темы: Германия, Народы и традиции, Разговоры ни о чем, Спасайся, кто может, Футбол