Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Сегодня первое декабря, а это значит зима уже здесь, первая дверка на адвентском календаре (которого у меня нет), а завтра первый адвент и можно зажигать первую свечу. И можно сегодня начинать развешивать гирлянды, шарики, расставлять свечи и вообще, делать всё чтобы по вечерам было красиво и сказочно. И печеньки печь, да :laugh:

Вообще у меня в этом году нет календаря. Никакого. Даже самого простяцкого с простыми шоколадками. Пару недель назад расстроилась как-то внезапно, потому что мне бы хотелось чтобы вот был самодельный календарь, где лежали бы всякие разные приятные мелочи, но делать для меня его некому :lol: А самой себе как-то не совсем то, что хочется. Пострадала Уодии, он сказал - ладно, давай я тебе всяких мелочей просто так куплю, чтобы было, типа подарки от всей души. Уррра, уррра и тут же я наделала списков во всяких онлайн-магазинах из того, что хотела бы купить, но никак не решалась и отдала ему ссылки. Вот это будет действительно сюрприз и вообще :sunny:

А ещё что хорошего в сегодняшнем дне, первом декабря? Завтра наконец-то начинается биатлон!!! :crzfan::crzfan::crzfan: Ура-ура-ура!

@темы: Биатлон, Адвент, Спорт, Мысли вслух, Житие мое