23:33 

После двух этапов

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
пока не очень-то и радует женская команда сборной Германии по биатлону. Как-то сильно девушки просели после лета, особенно стрельба пострадала. Да и ходом не особо :nope: Всех срочно к Вирер на тренировку! :laugh: Она жжет и пепелит просто невероятно. Ой, как будет интересно наблюдать за Кайсей и Доро в борьбе за кубок. Честно говоря буду рада за обеих, красавы!
Мужская половина хоть как-то порадовала, особенно Кюн с кругом на эстафете :laugh: Хорошо хоть не четыре как в Оберхофе :lol: Но ничего, сезон только начался - всё ещё только началось, начинается и может быть только лучше )))
Читаю про российский биатлон на спортс.ру - это какой-то невероятный трэш вокруг несчастного Бабикова, разжигаемый Губерниевым :otstoy: Причем всё вываливается в социальные сети, пересылается, показывается и за словами не особо и следится. Это же исключение, да?

@темы: Биатлон, Германия, Мысли вслух, Спорт

URL
Комментарии
2018-12-19 в 13:43 

Lalaby
I want my MTV
ох, я желаю Антону сменить уже гражданство. Пусть берет пример с Насти Шипулиной. Спортсмен он прекрасный, а язык в жопу он засунуть не может (уважаю за это). Про Губерниева - известный истеричка, квасной патриот и любитель передернуть факты.

Кстати, я не слежу, а что там с Габи Сукаловой? Не в курсе ты?

2018-12-19 в 21:34 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Lalaby,
Я просто немножко в шоке оказалась, что какой-то комментатор позволяет себе называть спорсмена вруном и трясти бельем на весь интернет :uzhos:

Не слышно ничего. Я так полагаю что она уже не вернется, да оно и к лучшему. По ее словам у нее проблемы и с ногами большие, и с пищевым расстройством, попросту булемией болеет. Я как-то не страдаю если честно ))) За Виткову больше рада :)

URL
2018-12-19 в 23:45 

Lalaby
I want my MTV
Ну хз, подавала ведь надежды. Как человек она не оч, да. Но как спортсмен хороша (была).

2018-12-20 в 20:14 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Lalaby,
Возможно у нее действительно такие большие проблемы что пришлось уйти. Как она сама говорит пока не знает вернется или нет, но скорей всего нет. После такого перерыва возвращаться тяжело

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя прелесссть

главная